凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

北京奔驰-E级

  • 车系首页
  • 参数配置
  • 实拍图片
  • 报价
  • 文章
  • 车型论坛
  • 凤凰高端访谈 奔驰十余款重磅车型亮相

    2013-11-22 19:33:23
    来源:凤凰汽车 作者:朱海滨

    2013第十一届中国(广州)国际汽车展览会在一片欢庆声中拉开了序幕,借此良机凤凰汽车对于华南知名汽车销售集团、有特色的经销商进行了视频专访栏目——凤凰汽车视频高端访谈。今日,我们很荣幸采访了广州市龙星行汽车销售服务有限公司总经理助理吴惠玲女士。

    凤凰汽车:我们都知道广州车展是广东最大的车展,我们就这次车展,我们在营销上有哪些动作?

      吴惠玲女士:本次车展奔驰将有十余款重磅车型亮相车展,其中包括将上市的北京奔驰新款E 400 L Hybrid混动加长版和smart electric drive电动车。还有全新的S63 AMG 4MATIC高性能四驱版和全新柴油SUV车型。
     
      车展期间,我们准备了既丰厚又全方位的礼包,试驾、订车、置换、金融服务、推荐购车均获得相应的礼包,并设有幸运大抽奖,凭车展门票购车更获专属礼--10000元售后礼券。每天限量特价车秒杀。

      欢迎各位网友到车展5.1馆奔驰展位和广州龙星行展厅,广州龙星行距离车展仅需5分钟车程,我们为各位网友准备了VIP接送车送达展厅,欢迎各位网友到展厅了解详细的优惠信息。

      凤凰汽车:站在您的角度请您介绍下咱们龙星行4S店今年的经营情况?您对今年的经营是否满意?

      吴惠玲女士:2013年的总体销量是比较乐观的,2013年1-10月销量已完成了75%目标 。2013年1-10月售后服务进厂台次对比上年同期已增长10%。我们对本次车展,以及年前的销售很有信心,可以完成今年销量目标。

      凤凰汽车:就4S卖车利润快速下降的大背景下,咱们店在未来会用怎样的方式保证利润?

      吴惠玲女士:奔驰产品线日趋丰富,以及本土化加速,我们的客户群发生了变化,更多的客户通过网络了解汽车资讯。2013年我们加大了对网络宣传和推广的力度,今年我们在淘宝网上奔驰车辆直销,在网上购买可获得额外优惠。将来我们也会考虑尝试新的网络营销模式,如新车网络直销、特惠车型秒杀。我们认为豪华车市场还是需要有服务支撑的,展厅销售是创新网销的强力后盾,可以为客户提供品车和试乘试驾的真实体验,我们也希望通过创新的网销,满足更多消费者的需求。

      凤凰汽车:您对明年的市场是怎么样一个预期?

      吴惠玲女士:2014年,奔驰将带给中国消费者更多的新产品,例如新引入的SUV柴油发动机车型也是很受中国消费者的喜爱。随着,北京奔驰国产车和奔驰中国进口车渠道整合和梳理,会给经销商带来更多的帮助。

      目前已经开业的有广州龙星行和番禺分公司,广西龙星行。而湖南龙星行、桂林龙星行、韶关龙星行将于今年年底开业。当然,龙星行扩展的步伐不止这些。再过两三年,龙星行的规模又或扩大一倍。

      2014年,要维持稳定的增长,关键是专注做好服务。为客户提供差异化的服务和更丰富的增值服务,我们从车主用车的需要出发,计划推出机场接送服务和酒后代驾服务,我们不单止让客户满意服务,还要让客户在服务中感受我们在用心,为客户制造惊喜,让客户感到愉悦。

      凤凰汽车:广州限购之后对咱们店的影响?传言广州要限外,若真限外对咱们的经营有何影响?

      吴惠玲女士:目前广州是限购不限外,如果客户未能通过摇号或拍牌的方式取得购车指标,客户会选择上外地牌。而对于经销商来说,有部分客户会流失到外地购车及上牌,而在广州路面上的车还会不断增海,并未能达到改善空气质量的预期,希望政府也能综合考虑多方面的因素,平衡多方的利益。

    凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

    本周热门车降价推荐

    奔驰E级
    奔驰E级
    指导价:44.3-77.9万元
    1.8T 3.0L 3.0T
    AT

    最热促销

    • 4S店
    • 综合店
    • 港口店
    广州

    网友发表评论:

    登录注册
    0/300 字

    网友评论

    条/共
      0/300 字
      44.3-77.9万
      中大型车
      1.8T 3.0L 3.0T
      AT

      二手车推荐

      同级别关注排行